- Автор темы
- Ваш ник: Timba7070
- Ваш игровой логин: Timmba_Luichianoo
- Описание проблемы: В течении игрового процесса, перестал работать функционал,я перезашёл на сервер и продолжил дальше играть с полной уверенностью, что это был обычный баг как часто это и происходит. У меня осталась одна vip прокрутка колеса, я продолжил играть как обычно,но каково было моё удивление, когда я захотел его прокрутить, счётчики обнулились и так же в купленном сезонном пропуске. Написав администраторам , мне сообщили, что это был не просто краш, а тех. рестарт и у вас было 15 минут на прокрутку. Но по какой причине , не один из администраторов нигде и никого не известил о том, что-( уважаемые игроки , произошёл тех сбой сервера и у вас есть 15 мин для прокруток ?) Как я должен был это самостоятельно понять и откуда я должен знать про 15 минут после рестарта ? Администраторы подтвердили тот факт, что никто не был извещён и принесли извинения , но я в свою очередь потерял очки сезонного пропуска и прокрутку vip рулетки. Почему я должен нести убытки не по своей воле и не по своей ошибке ? Я прошу возместить мне убытки связанные с неосведомлённостью администраторами игроков о тех сбое сервера и о 15 минутах прокрутки
- Доказательства:
- Дата: 7.01.22 20:30 было выявлено
- Сумма ущерба: прокрутка vip колеса и очки сезонного пропуска
Последнее редактирование: