Рассмотрено Обновление Rockstar

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chups Bush

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Chups Jordans
  2. Ваш логин: nesq0su
  3. Описание проблемы: Я как и другие игроки столкнулся с такой вот проблемой:
    1656501573961.png

Игра скачена через Social Club, при запуске SC выдает ошибку, перекинул GTA на Epic Games начала выдать эту ошибку
    1656501673112.png

Решил посмотреть Диспетчер задач, а там такое
    1656501273745.png

Это связано с кривым обновление Rockstar Games, что-то блокирует и "приостанавливает" работу Social Club, ждём нового обновления от Rockstar, а пока прошу откл. слет имущества.
    Переустановил Виндовс, воспользовался помощью с форумов, сделал все что вы рекомендовали другим пользователям, ничего не помогает.
    У меня есть ноутбук и там все хорошо работает так как и у многих моих друзей, но у 20% игроков естьданная проблема
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 29.06.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте

Мы не cможем как-либо помочь Вам с самой GTA online, которая должна работать в полной мере, еще перед входом на проект. Обратитесь в поддержку рокстар геймс. Не следует указывать в поддержке рокстар геймс, что Вы используете мультиплеер RAGE. Иначе с огромной вероятностью Вы какую-либо помощь не получите. Мультиплеер RAGE никак не вмешивается в работу GTA online, т.к. Вы ничего в папку с игрой не устанавливаете.

В случае, если Вам помогут восстановить работу GTA online, но при входе на проект будут возникать проблемы, создайте новую тему по форме.

Удалите с ПК мультиплеер RAGE, далее обратитесь в поддержку рокстар геймс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху