Рассмотрено Обновилось время

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheBukrey

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Aboba Unloved
  2. Ваш игровой логин: TheBukrey
  3. Описание проблемы: Заехав в ЛСК у меня багнулся RAGE , я перезашел на сервер и откатилось время которое я наиграл . Оставался час до того что бы забрать приз за 8 день ивента . Но из за какой то проблемы время откатилось и надо опять отыграть 6 часов. К сожалению уже поздно и я не смогу заново отыграть эти 6 часов. Хочется забрать все призы не пропустив не одного дня. Но уже не получиться из за бага.
  4. Доказательства:
    Time code - (0.00 - 0.03 заехал в ЛСК) (0.04 - 0.50 черный экран ) (2.20 - релог на сервер ) (7.00 - зашел на сервер и видно что время откатилось)
  5. Дата: 08.05.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Выдать мне приз за 8 день и дать возможность забрать все призы ивента. (Если это возможно , если нет , то требую компенсировать ущерб в сумме 300.000 )

В течение ближайших 2 дней Вам будет засчитан пропущенный из-за технических проблем день, а недостающий приз будет зачислен в F10 - Подарки. Приносим извинения за неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху