Рассмотрено Обнова для бизнесов. [Payday]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Euphoria

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Euphoria
  • Ваш игровой логин: neal
  • Описание проблемы:

Недавно столкнулся с проблемой что в более дешевых бизнесах люди крутят финку и продают за дорого. По сути ты покупаешь кота в мешке. Размышляя на эту тему я пришел к выводу, что было бы неплохо сделать это:

1. Добавить график за месяц. Можно добавить, а можно изменить уже существующий (то есть вместо 7 дней, их будет 30)
    2. Добавить клиентскую базу. Она будет показывать топ 10 людей которые больше всех потратились в твоем бизнесе. А так же, она будет хранить 1-2 дня информацию о покупателях. Зачем это? Вот к примеру у меня есть LSC и человек просит кешбек,но я на работе. Он тюнит свое авто, я прихожу домой и через этот список вижу сколько он потратил и сколько ему надо вернуть.

На днях я обменял свой бизнес. Это было мое первое знакомство с функцией обмена имущества. И кто же знал, что бизнес не является имуществом. То есть через обмен имущество я не мог поменять бизнес на машину. С риском обмана я все же совершил обмен, но мне пришлось продать бизнес за 1$, что запрещено. Данные действия ни в коем случае не является продажей за реал. Машину я кстати в тот же день продал. "видео продажи биза"

Вопрос

На днях смотрел всякую ерунду на проекте GTA 5 RP и увидел то чего никогда в игре не видел.

1.
    1598014377878.png

кастомные броники
    2.
    1598015205056.png

кастомные номера

Как такое получить, мне-обычному смертному игроку? Очень хотел бы себе сделать это!

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Ваши идеи передам разработчику.
Обмен в таком роде не запрещен, но лучше всегда делать видеофиксацию обмена.
Бронижилеты на игроках, не более чем замена файлов через сторонее ПО.
Кастомные номера - машина созданная администрацией. Как правило это необходимо на мероприятиях, а также для создания контента

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху