Отказано Обманули в обменике

• Автор темы Автор темы MARTTI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARTTI

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Misha Neonov
Ваш игровой логин: MARTTI
Описание проблемы: Стоял на авторынке , после чего подъезжает машина infiniti fx570s, человек говорит очень маленькую цену за неё, цена: "910.000$". Другой человек подбегает ко мне, нажимает на G, после чего убирает курсор с помощью клавиши F2, садится в машину, подъезжает ко мне и кидает трейд на машину Vapid Chino. Я принимаю трейд и после чего осознал свою ошибку, все вы можете посмотреть в жалобе, или же в откате, который я приложил снизу.
В данной ситуации не только пострадал я, но и остальные люди, допустим Жалоба#4287, 1318ID ( https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4287-1318id.827994/ ). Также хотели купить данную машину, но кидали трейд на какой-нибудь Tornado, или же на машину Vapid Chino, которая стоит в автосалоне не больше 18.000$. Прошу вернуть данную сумму, я принимаю свою вину и очень жалюсь над данной ситуацией. По моим подсчетам, данный человек с помощью "Обмана" украл больше 10.000.000$. Есть предположение, то что данный человек перевел данные деньги на второй аккаунт. Согласен, в данной ситуации виноват я , то что принял трейд на данную машину, но с другой стороны ID1861 кинул мне трейд багом. Очень сожалею о случившиеся, жду ваш ответ как свой день рождения)) Кидал репорт на данного молодого человека, который меня обманул, его заблокировали. Чтобы вернуть деньги нужно было обратиться сюда, из-за этого пишу здесь)
Доказательства:
Дата: 23.11.2021 17:52
Сумма ущерба(если имеется): 910.000$.

Здравствуйте!
Вам был дан ответ в прошлой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху