Рассмотрено Обманули при передаче на время ( Пока были угрозы для аккаунта )

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

secret user

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kain Sacredzaki
  2. Ваш игровой логин: patreach
  3. Описание проблемы: Здравствуйте еще раз, все началось с того что мне подкинули ратник в zip архиве, скинули мне метку для ловли, так сказал человек который подкинул, я очень испугался и начал паниковать, после чего я спросил у своего знакомого Lil Maklay что делать, потому что у него была точно такая же ситуация, он сказал что мне нужно будет как то зайти и передать кому то все свое имущество в размере 17.000.000$, я так и сделал, но прежде переустановив Windows, меня шантажировали до конца, писали что время до 20:30 что бы подумать, то есть угрозы были таковы, что я должен отдать свою машину это Koenigsegg Jesko, но как понимаете я не хотел этого делать, поэтому дождавшись загрузки новый чистой виндовс я по быстрому скачал RAGE MP и зашел на сервер что бы передать все имущество на своего знакомого/друга (бывшего), передал по быстрому, потому что он мне угрожал (взломщик), типо вот давай быстрее иначе твоей машине будет конец, отдал я свою машину ( Koenigsegg Jesko ) с гос.стоимостью 16.000.000$, также личные деньги которые у меня были на руках 990.000$ вроде как, также Джогеры Adidas черные цена около 400.000$ Рюкзак Адидас 140.000$ и еще всякие шмотки, у которых была госка по 50-30к, но не суть, в общем я слил организацию в гос, все передал что бы тот кто мне угрожал ничего не смог забрать с моего аккаунта, тем же днем я отписал John Kramer`у и он меня забанил, что бы нельзя было ничего не удалить и т.д, после чего мы пошли с John Kramer`ом в дискорд и там он увидел как взломщик начал удалять переписку, после чего был ему выдан чс. Этим же днем мне пишет мой знакомый Enzo Maklay что ему предлагали Koenigsegg Jesko и как оказалось мой, я был в шоке, мне становилось плохо, я не знал что делать, но я подумал и решил написать опять же John Kramer`у по поводу такой ситуации, тобишь что произашло, знакомый Antonio Bayer слил мою машину Koenigsegg Jesko в гос за 8.000.000$, после чего поменяв Дискорд, он закинул меня в чс везде, то бишь он кинул меня на 17.000.000$, John Kramer его забанил до обнуления, но вроде еще не обнуляли, но не суть, мне John Kramer написал что бы я написал сюда вам, прошу вас, помогите мне с этой проблемой, я очень расстроен ведь я донатил сюда более менее нормальные деньги, около 50.000Руб, очень не хочу это все потерять. Также если нужны будут ещё все доказательства, я все могу вам предоставить
  4. Доказательства: *тык*
  5. Дата: 13.06.2021 / 12.06.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 17.400.000$

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Для начала, обратитесь в раздел "жалобы на игроков"

Доступ к аккаунту не был утерян?

Переданное имущество будет обнулено.
Вы передали имущество на свой страх и риск, возврату/компенсации не подлежит.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху