Отказано Обманули на 180.000$

• Автор темы Автор темы Pazevbal
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pazevbal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Joe Felory
  2. Ваш игровой логин: pazebal
  3. Описание проблемы: Добрый день! Нашел человека в дискорде, сдавал организацию в аренду, договорился с ним на 2 недели аренды за 180к долларов игровых под договор. Попросили подъехать в аркадиус, там мы подписали с человеком договор на организацию. Он сказал что сейчас зайдёт на другого персонажа и передаст мне организацию. Я его очень долго ждал, в дискорде он мне писал что " Интернет мозги ебёт" потом он мне написал " Мне надо идти на работу, извини, я тебе дам оргу вечером 21 мск либо завтра с самого утра" сначала я решил согласиться, но потом рассудил, подумал и понял что человек просто тянет время и никакую оргу не хочет он сдавать. Я ему написал об этом, сказал либо пусть возвращает деньги 180к либо пишу жалобу на него. В ответ получил молчание. Прошу вернуть 180 тысяч игровых долларов, а также наказать человека. Я решил не согласиться потом на его предложение, потому что как так? человеку я заплатил огромную для меня сумму денег, а он ушел и организацию я не получил, а деньги уплачены. Сейчас я с ним договорился о том что если организации не будет завтра то будет бан. Он ответил ок. Сегодня уже время 10 и организации я так и не увидел. Прошу вернуть деньги 180 тысяч и по возможности выплатить компенсацию в размере его имущества гелик 6x6 и другое ( если оно имеется). Знаете я еще обратил внимание на то что он был в стандартной одежде, я у него спросил почему. Он говорит " У меня есть несколько организаций я их сдаю и у меня бизнес такой". Сейчас он заходит в дискорд, игнорирует и ничего не пишет потом выходит. Я его предупредил что либо щас он заходит или возвращает деньги или оргу дает, либо я пишу жб и отдыхает в бане. Он меня заблокировал. Сейчас жалоба на этого человека находится в рассмотрении - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6109-id-681.566485/
  4. Доказательства:
    - 00:00 - 02:35 договор с человеком, 02:35-18:00 ожидание человека ( который так и не перезашел) https://yapx.ru/v/MKzN9 - переписка с этим человеком
  5. Дата: 05.05.2021 - 14:02
  6. Сумма ущерба(если имеется): 180.000$, компенсация в размере его имущества ( если это возможно)

Здравствуйте
До одобрения жалобы, создание тем в тех. разделе не имеет смысла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху