- Автор темы
16.05.2020 около 19:36 я приобрёл золотую рыбку у человека с ID 1895, к сожалению видео самой покупки почему то не откатилось, по этому могу лишь предоставить момент когда человек который её продавал подъехал ко мне *тык*, после покупки я отправился к одному из скупщиков рыбы дабы продать рыбку дороже, однако удивился, увидя что скупщик её не принимает, начал писать админы но они сказали что рыбку нельзя продать, далее узнал можно ли загадать желание, мне ответили что желание загадать можно, но оно не исполниться, можно будет получить лишь ачивку. На следующий день, а именно 17.05.2020 где-то в середине я использовал рыбку что бы загадать желание, появилось спец окно желания, я написал желание, оно естественно не исполнилось и ачивка у меня не появилась, так же был откат данного действия, но GeForce Experience почему то опять не сохранил его.
В общем что я хочу, могу ли я получить либо компенсацию за потраченные деньги в пустую, а именно 40.000$ игровой валюты, либо выполненное достижение так как условия были выполнены, но рыба не была получена.
P.S. Прошу дайте жизнь Золотой рыбке, это такая вещь, которую очень трудно добыть, её получение нельзя ограничивать одним лишь достижениям, верните её прежние свойства, исполнение желаний, НО В МЕРУ, или же дайте возможность продавать её скупщику, вот человек поймает её во второй раз, что он будет с ней делать, положит в коллекцию, спасибо но это не интересует. К тому же многие люди не знают как она работает и становятся жертвами обмана, очень прошу прислушаться к данному предложению администрацию проекта!
В общем что я хочу, могу ли я получить либо компенсацию за потраченные деньги в пустую, а именно 40.000$ игровой валюты, либо выполненное достижение так как условия были выполнены, но рыба не была получена.
P.S. Прошу дайте жизнь Золотой рыбке, это такая вещь, которую очень трудно добыть, её получение нельзя ограничивать одним лишь достижениям, верните её прежние свойства, исполнение желаний, НО В МЕРУ, или же дайте возможность продавать её скупщику, вот человек поймает её во второй раз, что он будет с ней делать, положит в коллекцию, спасибо но это не интересует. К тому же многие люди не знают как она работает и становятся жертвами обмана, очень прошу прислушаться к данному предложению администрацию проекта!