Отказано Обман.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seregabroqwe

Начинающий
Пользователь
  1. Serega Goldman
  2. nesmeyanoff1
  3. Здравствуйте , случилось страшное дело , Мне написал администратор в лс Дискорда ( уже знаю что они не пишут ) и вызвал меня на проверку , скинул мне программу якобы для проверки а это оказался ратник , так он заполучил данные от моего аккаунта , хоть я и менял пароли но это было без толку . Данный якобы админ зашел на моего основного персонажа и слил куда то 1 800 000 $ , Мои товарищи написали репорт что меня взломали и мой аккаунт забанили по SC , Хотелось бы восстановить данную сумму .Мой аккаунт восстановили 15.01.2022 в 12:12 При заходе на сервер , обнаружил себя голым в одних кроссовках , все вещи мои были скорее всего выброшены.
  4. Скриншоты Переписки с недоадмином и Видеофиксация от лица моего друга
    откат с датой когда злоумышленник был на моЁм аккаунте , так же он изменил мне имя и кикнул всех с орги
  5. 14.01.2022
  6. 1.8кк

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху