Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До рассмотрения жалобы на игрока от Вашего имени, дальнейших действий произведено не будет
В жалобе, также в данной теме, отсутствует подробное описание ситуации
Также укажите точное название предмета, дату, способ покупки.
Подробное описание ситуации: обман на ивентовый рюкзак с хэллоуина (тайм код 3:00 по 4:10 )
подошёл человек предложил обмен рюкзаками, то есть мой (скрин выше) на его рюкзак гроб, после чего он предложил выкинуть рюкзаки на землю, когда я подбежал вместо рюкзака была контрабанда, а он забрал мой рюкзак и скрылся на машинеЭто не подробное описание ситуации, всё еще ожидаем подробное описание.
Название не помню. А что скрина и видеоТочное название предмета также не указали, а не "ивентовый рюкзак"
рюкзак " Halloween "Точное название предмета также не указали, а не "ивентовый рюкзак"
да и скиньте мне пожалуйста как связаться с главными администраторами, а то вы мне так и не ответилиНайдите более адекватный скриншот рюкзака, где его четко видно.
а всей вашей тут работе начиная с пятницыПо какому вопросу?
благодарю за быстрый ответЕсли у Вас есть жалоба на администрацию, создайте тему по форме в соответствующем разделе. Писать кому-либо бессмысленно.
Жалобы на администрацию | GTA 5 RP — Форум
благодарю ВасВ 22:00 по московскому времени, напишите в дискорд ward#1160 с указанием ссылки на данную тему и Вашим ID в игре.