- Автор темы
- Ваш ник: Nick Hefner
- Ваш игровой логин: EgorPecka
- Описание проблемы: Начиналось все с того, что данный человек в июле месяце меня обманул на 2.5кк, присвоим их себе, жб я залил и его забанили, но не суть. Недавно он мне написал извиняясь за содееное и предлагал помощь в виде поднятия денег (просто отдать он не хотел, хотя данные деньги у него были). Но когда он хотел перекинуть на твинка 3кк, я решил вернуть свое и просто отключился. Он сразу связался в ГА и мы мирно решили этот вопрос, где я отдал ему 2.5кк (оставив себе 500 за моралку, за тот инцидент). В итоге мне стало неловко и я решил извиниться, он ответил что все нормально и я предложил забыть все старое и просто общаться без всякой фигни и данных поступков. Тут он мне предлагает пойти на мои 4.800.000$, я делом дурак согласился. НО, условия были таковы, что если мы проигрываем эти деньги, то он мне отдает свою Бентли бентайгу. Были моменты, где он мне отдал 4.3кк чтобы я передал ему их на твинк. Конечно же мы их слили, что редкость (скорее всего специально он это сделал). После чего данный человек просто кинул везде в чс и все. Я разу же связался с Allesandro и показал ему все откаты, итоговый вердикт по его словам был таким: "Данный человек получит перво-моментную блокировку, а вам советую обратиться в тех.поддержку для возврата денег, т.к. свои деньги он уже куда то слил". (я просил его посмотреть, остались ли у него деньги через логи)
- Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7284-id595.752761/
- Дата: 14:36 01.10.2021
- Сумма ущерба(если имеется): 4.800.000$
Последнее редактирование: