Отказано Обман

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Snisar

Новичок
Пользователь
Я нашел на торговой площядке что чел продать за деньги вещи можете можете банить за єто. но я так и не купил. Мі созвонились в дс в телеге переписовались. Потом в звонке обговорили что как будет. Мы хотели сделать так он мне гелик и деньги, а я ему авик рапространение в кс го мы уже согласились встретились он показал что всё есть, я ему скинул он сказал что он едет и ливнул с дс. Вот все скрины и ещё доки что он читер есть его ник скорее всего его. Можно что-то сделать или забанить его навсегда или вернуть как-то авик который я ему дал его дс Falcone#1622, телеграм Dmitry Popov можно как то его найти и его стим стим https://steamcommunity.com/id/ArchangelMichail/ и ещё в фотках есть доки что было это что у него мой авик и т.д. Если можно что-то сделать помогите пожалуйста или в гта или скин как-то вернуть это всё было 06.06.2021 в 10 21 и у него был айди 25. Просто хотя бы забанить за то что он читер

Вложения

• Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    206 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_18.png
    Screenshot_18.png
    109.4 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_20.png
    Screenshot_20.png
    441 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_21.png
    Screenshot_21.png
    27.4 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_22.png
    Screenshot_22.png
    426.6 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_17.png
    Screenshot_17.png
    7.2 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху