- Автор темы
- Ваш ник:Joseph_Reed
- Ваш логин:Beneq
- Описание проблемы: В момент, когда я приехал на пирс, и зашел в 24/7 ко мне подошли 2 мужчины в штатском, и представились Гос.органом, якобы под прикрытием(бюро розыска каких то там преступников), и пошла отыгровка РП ситуации, он показал нашивку, спрашивал меня за запрещенные предметы и т.д. В тот момент когда он меня обыскал, он спросил, есть ли у меня что то в сумке, на что я ему ответил - нет, и он попросил меня снять и показать что в ней(то бишь скинуть ему) и к сожалению я на проекте не так долго, и не знаю тонкостей, может это быть высшим обманом, или нет, но в тот момент когда он попросил передать сумку, и кинув обмен, я его принимаю и скидываю, и он мне говорит, что сумка не у него,(рядом было еще два человека) в итоге началась погоня за тем парнем, и он убежал в дом, так же как и этот "сотрудник гос.орг.", потом приехала полиция и началось разбирательство, в итоге что парень с сумкой забежавший в океан пропал, что "сотрудник" испарился, поговорив с полицией они пояснили что вряд ли сотрудники гос.орг. будут проводить такие осмотры и требовать скинуть им сумку. Так же я не настаиваю на компенсацию, хочу лишь, что бы мне обьяснили, можно ли отыгрывать такие сценки, и верить таким людям. Есть видео, но к сожаление половина происходящего, как раз когда подьехала полиция P.s. человек с автоматом - "сотрудник" , человек сидящий в такси, предположительно с украденой сумкой
- Доказательства:
- Дата:29.11.20
- Сумма ущерба(если имеется):малая сумка(30к)