Рассмотрено Обман

• Автор темы Автор темы Makosty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makosty

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Makosty_Thompson
  2. Ваш логин:Makosty
  3. Описание проблемы:Обманул, так как сказал что для видоса типо мол нужно,социальный эксперимент и так далее, в итоге эвакуировал мое авто и уехал. Помогите вернуть имущество, я не первый человек, которого он обманул. Так сказать коллективный иск
  4. Доказательства:
  5. Дата:24.09.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): 12кк (Enus Callinon)

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Жалко конечно ребят, кто верит в такие детские трюки. Вам что, никогда сбербанк c зоны не звонил?XD Надеюсь что администрация тебе поможет на первый раз!

С каких пор возвращают предметы, которые ты передал сам? Тоесть можно будет вернуть потерянные вещи, если обманщик будет наказан?
Одним отказывают, другим компенсируют. Как работает система?

Последнее редактирование:
С каких пор возвращают предметы, которые ты передал сам? Тоесть можно будет вернуть потерянные вещи, если обманщик будет наказан?
Одним отказывают, другим компенсируют. Как работает система?

Я думаю не стоит спорить с Администрацией, им виднее, как правильно делать ✌️

Здравствуйте, вернули на первый раз. В будущий раз будьте внимательны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху