Отказано Обман

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Izmailov

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Vladyslav_Zoryan
Ваш логин: mazepikus
Описание проблемы: Обманул, так как сказал что для видоса типо мол нужно
Доказательства:
Дата: 24.09.2023
Сумма ущерба(если имеется): 3кк или же просто машина ГЛС

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо

Здравствуйте
Для продолжения рассмотрения обязательны:
1. Одобренная жалоба на игрока от Вашего имени, с полным видео ситуации от Вашего лица
Или
2. Сообщение в данной теме от администратора, который напишет, что выдал наказание игроку именно по данной ситуации, и Вам следует вернуть/компенсировать что-либо
Вот ссылка на видео что успел записать, больше у меня ничего нету с доказательств... к сожалению

Выполните то, что указано выше
1. Я одобряю жалобу свою на данного игрока, который якобы сказал то что он записывает какое то видео для Ютуб Канала что если я сделаю какое то добро (то есть отдам ГЛС на видео якобы подарок) оно мне вернётся и сказал что бы я приехал (к концу видео слышно к 7 банку) что получу свои день (или что то ещё). В итоге он просто вышел с игры. Со мной это впервые такого вида обман. Видео только одно есть которое скидывал ранее в жалобе.

1. Я одобряю жалобу свою на данного игрока, который якобы сказал то что он записывает какое то видео для Ютуб Канала что если я сделаю какое то добро (то есть отдам ГЛС на видео якобы подарок) оно мне вернётся и сказал что бы я приехал (к концу видео слышно к 7 банку) что получу свои день (или что то ещё). В итоге он просто вышел с игры. Со мной это впервые такого вида обман. Видео только одно есть которое скидывал ранее в жалобе.
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloby-no4183.2211000/#post-6226181
Вот это тот же человек. Ему дали ЧС

Не стоит оффтопить. Сделайте то, что описано выше.

Здравствуйте, в компенсации отказано. В следующий раз будьте внимательны с трейдами. Система обмена, Вас заранее предупреждает о последствиях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху