Отказано Обман, слив склада организации

• Автор темы Автор темы Sten070
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sten070

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Sten_Rayzore
  • Ваш логин: StenStones
  • Описание проблемы:был укомплектованный стак для игры взп(Война семей) который играл на моей орге соответственно и со мной, деньги организации всегда были на её счету для различных нужд в закупе необходимого заряда для терры. В один из дней ближе к утру игрок с ником David_Ximik снимает в общей сумме около 1.5кк со счета организации, забирает все ресурсы со склада организации и просто пропадает из-зо всюду, дискорд (лс) дискорд фамы и т.д. Обратился с данной проблемой в разделе "Жалобы на игроков" Игрока наказали согласно правилам проекта, обратился к администратору который ответил на жалобу. Он сказал попробовать обратится в тех раздел с компенсацией.
    (P.s - я не прошу вернуть всё где то есть и моя вина в этом. Просто наказав игрока чсом скорее всего проекта вряд ли остановит других таких же людей. И тем самым я считаю, что игроки могут так всегда сливать склад, красть деньги,обманывать и т.д и в таких случаях игроки получат только блокировку которую смогут обойти к примеру покупкой другого аккаунта и повторять те же действия и в подобной ситуации всегда кто то будет оставаться в убытке, надеюсь на ваше понимание).
  • Доказательства: Жалоба №3518 *кликабельно*
  • Дата: утро 04.01.2024
  • Сумма ущерба(если имеется): 1.5кк и оружия, патроны и т.д со склада, показанные в видео в жалобе №3518 (так же на ваше усмотрение )

Права выдаются создателем на его страх и риск. Компенсация не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху