Рассмотрено Обман при продаже организации с подписанием РП договора

• Автор темы Автор темы Fourage
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fourage

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: John Nussov
  2. Никнейм или ID нарушителя: Julian Mesonero
  3. Подробное описание ситуации: Этот человек предложил мне купить организацию с рп подписанием договора ( Позже обманув меня написав "ОАО Luxury Lounge " а на самом деле орга "ООО Luxury Lounge ", и в видео будет слышно что он сделал это специально потому что он оговорился сказав " ООО ой ОАО " ) и я согласился. Мы подписали договор я ему передал сумму денег на которую и я и он были согласны. ( в видео есть док-ва ) Потом спустя некоторое время я захожу в игру и у меня нету прав что-то делать в организации ( док-ва на скриншоте ). Ещё есть видео где он сам признался что обманывает игроков и занимается этим не впервое. Я понимаю что он розвёл меня по рп, но прошу войти в положение и вернуть данные средства а его забанить.
  4. Дата и время произошедшего: Подписание договора 07.01.2:10. Обнаружил что не имею прав в организации 17.01.16:32
  5. Доказательства нарушения:
Подписание договора и передача денег:
Розговор с админнистрацией ( начало 3:27 ) ( окончание 4:25 ):
Он сам признался что обманывает людей таким способом:
Ещё я ему дал долг который он не отдал если не сложно верните пожалуйста ( передача денег 4:30 ):

Доброго времени суток.

Игрок Julian_Mesonero получит наказание согласно правилам сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху