Отказано Обман при покупке материалов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor3214

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Egor Manelo
  2. Ваш логин:EgorMilinskiy
  3. Подробное описание ситуации: Добрый день, нашёл на торговой площадке человека который продаёт материалы. Списался с ним обговорили цену после чего встретились на парковке Аркадиуса и заключили договор и я передал ему деньги(Первый откат), договорились, что в течении 15 минут он мне напишет и я буду должен пригласить в организацию 3 его человек, что бы они помогли перенести материалы, после истечении времени написал человеку в дискорд(не единожды), но увы никакого ответа мне не по следовало, так как человек просто обманул и всё. После увидел, что он выставил ещё одно объявление о продаже материалов и решил написать с другого аккаунта ему, где мы договорились о встрече в том же самом месте и встреча состоялось, где на откат он сам признал, что обманул меня и ему пофигу на всё(2 откат). После чего сразу написал жалобу на игрока и ее рассмотрели и сказали, что данный нарушитель будет заблокирован(https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1314-1182id.1143280/). Теперь пишу суда и прошу вас пожалуйста возместить мне всю сумму или часть, утерянных мною денег при обмане со стороны нарушителя.
  4. Доказательства нарушения: 1)

(1,35 секунда)/ 2) (все видео)
  5. Дата и время произошедшего: Время: 18:40/Дата: 20:05
  6. Сумма ущерба: 360000$

Здравствуйте
Передали средства вперед, на Ваш страх и риск, игнорируя серверный функционал обмена и наложенного платежа.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху