Отказано Обман при обмене транспортом.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pikkon126

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Vladislav Corroto
  2. Ваш логин: Pikkon126
  3. Описание проблемы:Я, Vladislav Corroto, написав на торговой площадке сервера об омене Infinity FX50s с моей доплатой на Х5М Е70, получил сообщение от человека с игровым ником Artem Nechiporenkes об обмене, я согласился и приехал для совершения сделки(0:05). Человек открыл мне капот машины, чтобы показать характеристики(0:50). Предложив обмен имуществом, я приложил свой Infinity FX50s и доплату 600к. Я не так давно играю, поэтому не до конца понимаю данные системы обмена. Поэтому, когда он приложил BMW 5, я подумал, что все нормально и согласился, что оказалось неверный, когда после обмена я попробовал сесть в машину. После чего человек заблокировал меня в дискорде и удалил переписку.
  4. Доказательства:
    Жалоба рассмотрена тут: https://forum.gta5rp.com/threads/obman-pri-obmene-mashinami-ot-igroka-artem-nechiporenkes.753057/
  5. Дата: 01.10.2021 а 19:03 по МСК.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 1.560.000$ (Infinity FX50s ФТ и 600.000$ доплата)

Здравствуйте
При покупке /обмене ТС четко видно название ТС, номера, тюнинг и т.п.
Вы были невнимательны
Компенсация в данном случае не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху