- Автор темы
Ваш никнейм:Andrew MacCarthy
Никнейм или ID нарушителя:375 Romario Novalii
Подробное описание ситуации:я выложил обьявление на торговую площадку отом что хочу обменять свой GLS на бизнес в тот же день
написал человек и предложил обменять АЗС №6 на мой GLS так как сейчас хочет уходить с сервера
я подумал и согласился на следующий день договорились встретится на АЗС №6 встретились на АЗС
Он составил договор на обмен конкретнее что я ему скину GLS за 1$ а он мне свой бизнес за 1$ После заключения договора я скидываю ему свою машину за 1$ а он выходит из игры.
у даного человека есть подобные случии об обмане людей у них есть жалобы ситуации такиеже с тойже заправкой
вот жалобы и это что я смог найти
https://forum.gta5rp.com/threads/obman-pri-obmene-na-biznes.501826/
прошу наказать данного игрока просто у меня теперь не машины не азс
В его имени АЙ и Л не различимы я и повелся
Дата и время произошедшего: 21.03.2021 в 18:30
Никнейм или ID нарушителя:375 Romario Novalii
Подробное описание ситуации:я выложил обьявление на торговую площадку отом что хочу обменять свой GLS на бизнес в тот же день
написал человек и предложил обменять АЗС №6 на мой GLS так как сейчас хочет уходить с сервера
я подумал и согласился на следующий день договорились встретится на АЗС №6 встретились на АЗС
Он составил договор на обмен конкретнее что я ему скину GLS за 1$ а он мне свой бизнес за 1$ После заключения договора я скидываю ему свою машину за 1$ а он выходит из игры.
у даного человека есть подобные случии об обмане людей у них есть жалобы ситуации такиеже с тойже заправкой
вот жалобы и это что я смог найти
Рассмотрено - Обман при обмене на бизнес
Ваш ник:Anton Ragemachinov Ваш игровой логин:Kella_1256 Описание проблемы:Человек под другим именем пытался обмануть меня при обмене машины на бизне. После моего обмена машины он ливнул с игры, администрация не успела ничего предпринять, т.к. он продал авто и раздал деньги ...
forum.gta5rp.com
Обман при обмене на бизнес
Ваш никнейм:Anton Ragemachinov Никнейм или ID нарушителя:864 Romario Novalii Подробное описание ситуации:Хотел обменять авто на бизнес кинул объявление на торговую площадку через 30-40 минут написал человек захотел обменять авто на машину так как сейчас хочет уходить с серва я согласился...
forum.gta5rp.com
В его имени АЙ и Л не различимы я и повелся
Дата и время произошедшего: 21.03.2021 в 18:30