- Автор темы
- Ваш ник: Chase Evo
- Ваш игровой логин: Negklis
- Описание проблемы: Произошел ООС обман с недоработкой интерфеса.
Договорился с человеком о покупке номера ,а именно черный номер GV666OGY . Изначальная цена была 500.000$ , после торга окончательная цена была 300.000$ . После приезда на место встречи я был не доверчив и попросил сделать фотку своего экрана с открытым что видно номер и видно на фоне меня. ( Просто обмен так устроен что я не вижу цвет номера и это была раковой ошибкой , я пытаясь обезопаситься максимально с своей стороне, но система игры меня сама кинула ) На скрине был виден черный номер GV666OGY и я был на фоне ( фотку не найду , он ее удалил ) . Я уведев номер в инвенторе его и уверен что меня не кинут совершаю сделку. В итоге я получаю белый номер GV666OGY . Я со своей стороны сделал все что бы себя уберечь , но не реально усмотреть повторение номера в обмене . Прошу откатить эту ситуацию так как ну не реально это усмотреть я пытался избежать но в интерфейсе не указан цвет. - Доказательства
-Момент * Прошу сделать фотку со мной и номером * * переписка в DS *( переписка частично удалена им ) * Фотка номера *-Момент * Момент скинул фотку и проверяю их со старым скрином*
-Момент * Сделка * * Фотка *
-Момент * Совершенная сделка * - Дата: 24.02.2021 21:36
- Сумма ущерба(если имеется): 300.000$.