Отказано Обман на вирты и на авто .

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AliMalsag

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ali_Manifestov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1250 Обман на машину , 618 Обман на деньги
  3. Подробное описание ситуации: Данный гражданин представился медийной личностью и предложил условия на участие в ролике где он дарит (крайне ) большую сумму игровой волюты . Он сказал что надо подтвердить своё доверие к нему с помощью передачи личных денег в его владения ( по условию я должен был передать свои деньги после чего спонсор (которого как оказалось нет и не было ) переведёт мне на банк крупную сумму ). После передачи денег человек вышел из дискорда и заблокировал меня . На протяжении 5-10 моих попыток дозвонится до гражданина я было уже опустил руки , но он решил разблокировать и набрать меня снова . После чего он зашёл в игру и в войс в дискорде и говорит что это было суть ролика и надо ещё раз подтвердить своё доверие к нему и предложил передать машину (Mark 2 ) на время для ролика и через 2 мин передать её обратно ( мы составили IC договор (откат имеется ) ) и как очевидно он не вернул и вышел и заблокировал меня в дискорде и вышел из игры . Прошу Вас тщательно рассмотреть мою жалобу.
    Ниже предоставлены рассмотренные жалобы ГА сервера .
    Ссылка на жалобу №1 с обманом на Марк 2 , Ссылка на жалобу №2 с обманом на игровую валюту
  4. Дата и время произошедшего: №1 04.11.2021 14:01 №2 04.11.2021 13:28
  5. Доказательства нарушения:
    №1 Обман на Марк2 Клик
    №2 Обман на вирты Клик
  6. Тайм код 11:15 - 16:38 (Откат самой ситуации №1)
    Тайм код 21:20 - 27:40 (Откат самой ситуации №2)
  7. Сумма ущерба: 2 850 000$ (2 000 000$ обман на вирты , Гос цена Марка 2 : 850 000$ )

Здравствуйте
Передали имущество на Ваш страх и риск
Компенсация в данном случае не предусмотрена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху