Рассмотрено Обман на рюкзак Givenchy Star

• Автор темы Автор темы Gadjis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gadjis

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Gads Razeov
  2. Ваш логин: emscomel
  3. Описание проблемы: Подробное описание ситуации: договорился с человеком о покупке рюкзака а именно Givenchy Star черного цвета, приехал для того чтобы его купить на нем был одет данный рюкзак после чего я на всякий случай решил написать в чат (не мог разговаривать и за того что в комнате спал брат) для уточнения цвета данного рюкзака потому-что покупка достаточно дорогая он подтвердил что рюкзак черного цвета, далее как я удостоверился я кинул ему обмен и он передал мне в обмен красный рюкзак Givenchy Star ( в обмене ни как проверить цвет) когда изначально я приехал для покупки черного цвета.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 16:37 20.08.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): 5.000.000

Здравствуйте!
Предоставьте ссылку на рассмотренную жалобу.

del

Последнее редактирование:
Ward, прошу забрать у меня рюкзак Givenchy Star Красного цвета и вернуть мне 5.000.000$ так как я хотел приобрести Givenchy Star Чёрного цвета, в окне обмена я бы к сожалению ни как не узнал его цвет, хоть и перед этим на человеке был одет рюкзак черного цвета (видно на откате) жалобу рассмотрели

Отправьте купленную одежду почтой, на персонажа James_Ward, под откат, затем загрузите его в тему.

Компенсируем на 1 раз, используйте рынок в дальнейшем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху