Здраствуйте, все началось с того что игрок позвонил мне в игре и сказал давайте созвонимся в ДС (спец.связи) я сразу почуствовал что что-то не то. Потом игрок начал расказывать про доверие что никому не можно доверять кроме его. Я уже на тот момент понял что игрок хочет обмануть. Потом игрок (Anton) сказал если мне доверишься то я выполню твою мечту куплю авто/дом твоей мечты. Потом я начал отказываться но он сказал думай 5 минут прошло пару минут и он сказал ну что надумал, я промалчал. Он повторил еше раз сказал думай еше минутуб потом начал спрашивать сколько авто стоит и т.д я ему все это рассказал потом я через какое-то время понял что он начал радоваться тому что я ему это рассказал, и потом Anton сросил соледний раз ну так что ты готов и я сказал ну давай и предложил ему свое авто за 1$. Потом мы "поехали покупать мою мечту" тоесть пульман. И на данной ноте человек заблокировал меня в ДС (спец. связи) и вышел с разговора. И после этого я обратился к администраторам и данного человека заблокировали за нарушение обших правил сервера Eclipse 4,28 (Бан от 15-ти дней). После одобренья я обратился к вам. Тайминг видео желательно пересмотреть полносью потому что можно не понять всей сути которой говорил данный человек.