- Автор темы
- Ваш ник: Govard_Utka
- Ваш игровой логин: Utka
- Описание проблемы:Ward, здравствуйте я может чего то не понимаю,но почему остальным игрокам компенсация, было одобрена которые оставляли, жалобы а мне отказывали это ведь тоже считается как обман в чем разница?! скажите мне пожалуйста, https://forum.gta5rp.com/threads/obmanuli-na-2-mashiny.575657/Почему именно за такой обман компенсации не выдается за то, что я кабы я хотел взять кредит, но ведь меня так же обманули в чем разница, фактически так же обман я вас прошу войдите в положение. Игроки ведь получается ввели меня в заблуждение. Мне от того что их забанили лучше не станет, факт того что у меня потерянно имущество почему же тогда другим игрокам возмещают ответьте мне тогда на вопрос, их же тоже обманывали. Факт обмана есть?!, есть тогда почему отказ по компенсации я первый раз с таким столкнулся и оступился. Чем моя жалоба отличается от других жалоб игроков?! ведь все тоже самое, почему им компенсации,предусмотрена, а мне нет.
- Дата: 09.04.2021
- Сумма ущерба(если имеется): Примерная сумма данных Авто на рынке варируеться Sk 4двиг+ Турбо 430.000$ A 45 Ft с неоном 720.000$ Итого: 1.150.000$
Последнее редактирование: