Отказано обман на деньги

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim_Fer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Deku Nevermor
  2. Ваш логин: ferrogamo
  3. Описание проблемы: зашел на торговую площадку штата дабы приглянуть себе новую одежду смотрю тип продает черные шорты jordan я предложил купить их за 340к после чего человек отказался спустя +- 1 час мне написал снова данный человек что готов продать мне их за 360к мы сторговались до 350к и договорились об встрече, после того как мы договорились я купил человека шорты, продавец вместо черных шорт на которые мы договаривались продал мне за 350к шорты jordan фиолетового цвета которые стоят значительно меньше, то есть меня обманули ( прошу отнестись с пониманием и выдать человеку наказание так как договор о сделки проходил через официальный дс сервер )
  4. Доказательства: все есть в жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano6068-id-blad-sulimzaki.1318325/
  5. Дата: 07.08.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): окло 200к

Здравствуйте!
Отправьте почтой, под откат, купленные шорты на персонажа James_Ward, после загрузите его в тему.

Здравствуйте!
Отправьте почтой, под откат, купленные шорты на персонажа James_Ward, после загрузите его в тему.
подскажите пожалуйста что я получу если я их отправлю такие же только черные или госс стоимость или 350к за которые мне должны были продать черные?

Вы должны отправить шорты, которые приобрели.

После рассмотрения жалобы, отпишите.

можно пожалуйста уже рассмотреть уже 4 дня прошло плиз я вас прошу верните мне уже просто мои фиол шорты потому что в жалобе отказали или если можно черные и я вам буду очень благодарен

можно уже выслушать вердикт пожалуйста почти неделя прошла жалобу отказали верните мне пожалуйста просто мои фиол шорты и я буду просто в след раз внимательнее

По причине отказа в жалобе, компенсация также не выдается.
Шорты должны будут вернуться назад к Вам почтой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху