Рассмотрено Обман на цвет вещи

• Автор темы Автор темы Espiran
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Espiran

Новичок
Пользователь
1. Scroodge Bestez
2. Espiran
3. Договорился с человеком на покупку черных штанов бриз, встретились. Он снял черные штаны с себя, кинул торг. после завершения сделки я их одеваю, а цвет штанов зеленый. И он тут же выходит с игры и блочит в дискорде. На откатке все прекрасно видно. Нарушитель Гражданин id90. Жалоба на игрока уже залита по форме.
4. Откат и скрин блока в дс ниже.
5. 14.08.2022 18:00
6. Сделка совершалась на сумму 45.000$ (либо черные штаны бриз)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    167 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте!
После рассмотрения жалобы, отпишите.

Добрый вечер, мою заявку на жалобу игрока рассмотрели и не стали блокировать игрока. Ссылка ниже на жалобу ниже.Написано отказали, с чем я не согласен, но жалоба еще под статусом рассматривается

А нет, в итоге накажут в итоге накажут гражданина!

Добрый вечер, мою заявку на жалобу игрока рассмотрели и не стали блокировать игрока. Ссылка ниже на жалобу ниже.Написано отказали, с чем я не согласен, но жалоба еще под статусом рассматривается
Увы, в жалобе было отказано.

Еще раз рассмотрели жалобу и в итоге наказали!

Отправьте почтой брюки на персонажа James_Ward, под откат, затем загрузите его в тему.

Брюки отправил на персонажа James_Ward! Брюки отправлены с имени Scally_Best. Т.к буквально полчаса назад сменил имя со Scroodge_Bestez на имя Scally_Best. Откат ниже

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху