Рассмотрено Обман на 350 тысяч

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Klimov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nahuel Burningheartjan
  2. Ваш логин: mklimov
  3. Описание проблемы: Договорись в дс об обмене на черные штаны Бриз. С моей стороны давались кроссовки Nike Huarache Burberry + джинсы Burberry. Мне передали штаны другого цвета. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4791.1456707/ - в теме есть доказательства обмана и ответ Гл.Админа о блокировке того кто меня обманул. Прошу пожалуйста выдать компенсацию, был обманут впервые и проверить не было возможным, т.к. приехал он в черных штанах, я переспрашивал его и уточнял цвет штанов. Штаны синие сохранил.
  4. Доказательства:
    (момент с 00:05)

Здравствуйте!
Отправьте купленную одежду на персонажа James_Ward(под откат), затем загрузите его в тему.
Также укажите дату и стоимость покупки кроссовок и джинс, и скрины их расцветки.

Здравствуйте!
Отправьте купленную одежду на персонажа James_Ward(под откат), затем загрузите его в тему.
Также укажите дату и стоимость покупки кроссовок и джинс, и скрины их расцветки.
Здравствуйте. 23 октября были куплены кроссовки и джинсы. Были куплены по низу рынка - штаны за 100, кроссовки за 200, Рыночная стоимость штанов 150.000+-, кроссовок 240.000+-. Расцветки вот такие:

1666871180831.png
1666871199800.png

Откат с отправкой штанов Бриз:

Забрать одежду сможете на почте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху