Отказано Обман. Мне сказали что у меня есть права на телефонный звонок и вызов адвака, и в итоги ничего не прьедевили

• Автор темы Автор темы Suroz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suroz

Новичок
Пользователь
Мой ник в игре: Diego Johnson во время мой id был 1635
Id того на кого я кидаю репорт был 16

Это произошло 13.06.2022 15:47 по МСК.

У меня вылетел интернет во время поездки(если принципиально то могу предоставить сведенья от провайдера). И после того как я зашёл, он меня заломал и повёз в лспд участок(тут пока что претензии нет). Но когда я начал выходить я потребовал адвоката, Т.К. в данной ситуации на меня напал гражданин, и я начал защищаться. Он это видели, но арестовал меня. И после того как он мне отказал в адвокате сказав что в таких ситуациях я уже не на что не имею права, я попросил телефонный звонок чтобы позвонить человеку на высокой должность во фракции в которой я состою, чтобы он мне дал совет что делать или даже помог бы(мы друзья в реал, так что он мог на это реально постараться повлиять). И даже в этом он мне отказал.

В видео неслышно мой голос, но слышно что он мне отказывает. Говорит что предоставил бы если бы меня не сдуло перед этим(типо если бы у меня не вылетело бы).

Т.к. пишет что файл слишком большой(хотя он +-1 мин.) я загрузил его на гугл диск.
вот видео : https://drive.google.com/file/d/1pLL4QhhLS9JiNfobpP8XxU6zlRsjQ4LC/view?usp=sharing

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху