- Автор темы
- Ваш никнейм: Aceke Delacruz
- Никнейм/ID нарушителя: Maga Botticelli
- Подробное описание ситуации: В начале сентября я передал своему нынешнему приятелю поясную сумку GUCCI. Затем Мага попросил меня одолжить ему недостающую сумму на автомобиль Mercedes-Benz G63 (на котором он до сих пор ездит) в размере 1.400.000, на что я согласился. На следующий день он пишет мне что нашёл подходящий автомобиль в Discrod, позже мы встретились и поехали покупать его, но парковочных мест у Маги не было и я предложил ему купить автомобиль от своего лица, далее он передал мне деньги и я купил автомобиль. Чуть позже он нашёл место для машины и я передал её ему. Мы договорились что долг он мне вернет через месяц (всё было на доверии, так как мы достаточно знакомы, и из-за этого я не записал откат сделки). Проходит месяц, я пишу ему насчёт долга, на что он находит причины почему он не может мне его вернуть, то видеокарта сломалась, то у него настроения нет, и так далее... . Проходит три месяца и я пишу ему опять насчёт долга (15/01/2022), на что он мне отвечает в духе : "Ты кто такой, я тебя не знаю, иди на х*й, долг я тебе не возвращу" (таймкод 01:41). В данной переписке по таймкоду 00:24 видно автомобиль на который был выдан долг и самого персонажа Maga Botticelli, а также по таймкоду 00:12 видно сумму в размере 4.688.088, из которых мои средства это 1.688.088. Я знаю что фото и переписка в Discord не является доказательством, но думаю в этой ситуации можно всё посмотреть по логам. А также хочу чтобы данного игрока наказали, с деньгами я уже смирился, но если получится вернуть, то я буду рад. Данную жалобу мне посоветовал опубликовать администратор Nukre Beridze.
- Дата и время произошедшего: 24/09/2021, 14:00
- Доказательства нарушения: