Рассмотрено Обман фейковым администратором, блокировка аккаунта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gondon18

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Marat_Vagners
Ваш игровой логин: Gondon18
Описание проблемы: 28.12.21 в 22:18 в Discord поступило сообщение якобы от администратора, что надо пройти проверку. После состоялся голосовой вызов в Discord, в ходе которого "администратору" был передан логин и игровой никнейм.
Затем был скачан, но не установлен, неизвестный архив, что вызвало подозрения и я связался с администрацией сервера внутри игры которая посоветовала файл не запускать и удалить, а также сменить пароль от учетной записи.
Далее проследовал диалог в Discord, а аккаунт в игре был заблокирован. Сегодня 29.12.21 данный человек предлагал мне разблокировку аккаунта за 1000 рублей, а также он наблюдает активность моего компьютера.
Доказательства: вложения

Дата: 28.12.21
Сумма ущерба(если имеется): -

Вложения

• 1.png
    1.png
    328.8 KB · Просмотры: 18
  • 2.png
    2.png
    143.3 KB · Просмотры: 19
  • 3.png
    3.png
    74.6 KB · Просмотры: 20
  • 4.png
    4.png
    42.4 KB · Просмотры: 17
  • 5.png
    5.png
    48.5 KB · Просмотры: 15
Здравствуйте!
В срочном порядке переустановите Windows, после чего отпишите.

Доступ к аккаунту не был утерян? Почта привязана Ваша?

Аккаунт разблокировали, в ближайшее время персонаж будет также разблокирован.
---

3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.

Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху