Отказано Облажование 6.24 правил проекта

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madina_kapterova

Новичок
Пользователь
1 Abdula Gettomalchik
2 Daniil_Risage
3 Я состою в банде вагос мы приехали к федеральной тюрбме потому что в рацию просили помощь на федеральной тюрьме мы приехали туда с друзьями в 3 на такси ( я арендовал такси) мы приехали и стояли рядом со склоном и машина начала катиться в низ и машина застряла между холмом и камнем мы хотим выбраться и меня садят в деморган на 20 минут , в правилах проекта говорится что нельзя находится в афк на арендованой машине например как инкасация , такси и тд. хотя админу было видно то что я дрыгался и пытался выбраться.
4 нету
5 12.08.2023 18:00

1 Abdula Gettomalchik
2 Daniil_Risage
3 Я состою в банде вагос мы приехали к федеральной тюрбме потому что в рацию просили помощь на федеральной тюрьме мы приехали туда с друзьями в 3 на такси ( я арендовал такси) мы приехали и стояли рядом со склоном и машина начала катиться в низ и машина застряла между холмом и камнем мы хотим выбраться и меня садят в деморган на 20 минут , в правилах проекта говорится что нельзя находится в афк на арендованой машине например как инкасация , такси и тд. хотя админу было видно то что я дрыгался и пытался выбраться.
4 нету
5 12.08.2023 18:00

Администратор ошибся пунктом. Пункт по которому понесли наказание указан ниже.
Срок минимальный.
6.28
Запрещено использовать фракционный или рабочий транспорт не для занятий фракционной или рабочей деятельностью соответственно (работы, контракты и т.п.). | Деморган от 30 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху