Отказано Обэалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ptaha Vampirov

Администратор сервера
Администратор
  • Ваш Ник - Ptaha Immortal
  • Ник Администратора- Deyk_Kyed
  • Суть обжалования - Написал на тп о сдаче схем, не обговаривая сумму, ничего. Сдал схемы человеку, его кафнули. Когда его кафнули, я в чат орги написал о том, что если его посадят, я его уволю.(это можно посмотреть вам по логам, я это написал сразу как ему одели наручвники). Прошу заметить, что человек, который писал Жалоба №7826 обманул вас. Во первых в фт чисто функцианально не возможно сидеть 30 минут, а он написал " кафают и увозят в тюрьму на 30 минут.", так же он обманул, сказав "он говорит что если меня посадили значит он меня кикает в итоге он меня кикнул", хотя смотря по логам, я ему написал тогда, когда его только кафнули, что то вроде "Если тебя посадят, я тебя уволю". Человек начал мне в лс высирать о том, что у него будет кд 2 часа, хотя кд идет с момента инвайта.(это все можно посмотреть на откате в жалобе) После того, как он отсидел в фт, у него оставалось бы кд около 20 минут, на это обежаться не стоит как будто бы. Так же он обманул и сказал что передал схемы какому то человеку, хотя врят ли этот Шдшник взял у него схемы, тк кроме их 2 никто не присутствовал в рп процессе. Я прошу снять, либо укоротить наказание, тк не обговаривалась цена, я кикнул его предупредив, что я думаю не считаетсяобманом. Так же бан на 14 лет не дают даже тем, кто купил вирты. А еще это первое мое наказание в таком круге.
  • Доказательства (если имеются) - нет
  • Дата/время выдачи наказания - 01.05.2024 15:58:59

Подтверждаю все таки было + у него кд не было на 2ч потому что он ни 1 схему не сделал

Наказание корректное.
Задача в сдаче контракта лежит на функциональном уровне в рамках функционала сервера.
В подобном контексте, где отсутствует признание вины - в амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху