- Автор темы
1) Ваш ник Santiel Kumaki
2)Ник Администратора -Leon Showbiz
3)Суть жалобы Я ехал и не говорил ничего конкретно данному гражданину,я мог говорить по телефону и торговаться за вещь и так далее.Второе-это задержание,Агент фиб который останавливал данную особь сказал мне,чтобы я задержал его по статье 17.6,я не мог знать,что агент ничего не откидывал гражданину из мегафонов.Тем более за это мне дали варн и деморган...
4)Доказательства:
2)Ник Администратора -Leon Showbiz
3)Суть жалобы Я ехал и не говорил ничего конкретно данному гражданину,я мог говорить по телефону и торговаться за вещь и так далее.Второе-это задержание,Агент фиб который останавливал данную особь сказал мне,чтобы я задержал его по статье 17.6,я не мог знать,что агент ничего не откидывал гражданину из мегафонов.Тем более за это мне дали варн и деморган...
4)Доказательства:
Рассмотрено - Жалоба 3619 id 1303
Ваш никнейм: Martin Madrazo Никнейм нарушителя: 1303 Подробное описание ситуации: нРП коп, ДБ. Не одной просьбы или приказа об остановке не было, на ходу стал требовать взятку : "3к и расходимся" "Я тебе предлагаю последний раз три тысячи". После сдачи угонки обвинил в 17.6 (неподчинение), хотя...
forum.gta5rp.com