Отказано Обажлование деморга (первое обжалование)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legendo4kaa.

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Daniil Memorisyan
  2. Ник Администратора-Riley_Bomber
  3. Суть жалобы - Выдали деморг (жалоба от медиа) Якобы был добив уходящий от РП. Но при этом,нигде не посмотреть жалобу,и не посмотреть где что не так было. Если я понимаю о чем жалоба. У меня была одна отмычка,наручники снять не получилось. Я и спросил "Может тебя добить?" Он говорит "да,давай" Ну и добили его. В чем тут добив уходящий от РП? Требую выпустить с деморгана,а той медийке дать зведюлей,через чур много берет на себя. Прошу амнистию т.к. первое обжалование. Даже если бы я не добил чела,по РП ШДшник ничего не мог сделать. Т.к. по сути он потерял сознание и ничего не помнит. Так-же,если отыграть РП,что он очнуся в больнице,вспомнил что у него включена боди-камера,он ее пересматривал,то там видно только землю и слышны звуки выстрелов. Голоса и т.п. не могло быть слышно,мол он своим телом закрыл боди-камеру,звуки выстрелов слышны не очень хорошо,а голоса вообще не слышны.
  4. Доказательства - Нету, Т.к. видео у меня с жалбой от того медиа нету. Надеюсь что первое обжалование будет одобренное.
  5. Дата/время выдачи наказания - 11.01.2024 примерно в 7-8 утра.

Последнее редактирование:
Ознакомился с материалом медиа-жалобы - наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху