Рассмотрено Нужно разяснение...

• Автор темы Автор темы MARCQ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARCQ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Marco Salvatore
  2. Ваш логин: marcq
  3. Если бы я не открыл багажник, тогда это был бы уход от РП, то есть получается я в любом случае виноват? Они сказали что проходит операция по изъятию нелегала, предъявили жетоны сотрудников FIB через \do попросили открыть багажник, я в свою очередь имея опыт с рыбнадзором был уверен что должен открыть им. Это же мошенничество чистой воды. Не пойму в чем проблема наказать их и возместить ущерб всем кто пострадал. Так бы поступила любая адекватная администрация проекта. И для Вас будет больше работы, так как они и дальше будут обманывать людей, а те в свою очередь писать жалобы. Для меня это возмутительно!
  4. Дата и время произошедшего: 23.01.2021
  5. Доказательства нарушения: логи
  6. Тайм-код нарушения: 00:10-00:30 (23.012021)
  7. Пропавшие вещи: Гамбургер 2шт. Кола 2шт. Удочка МК-2 1шт. Наживка 301шт. Ключ от машины друга (Сандкинг)
  8. Мой ID на время происшествия 1611

Здравствуйте!
Проверить наличие вещей в багажнике сотрудники могут не открывая багажники, Вы же зачем-то его открыли самостоятельно.
Наказать игроков смогут только если Вы составите на них жалобу в соответствующем разделе, а также прикрепите док-ва их нарушения от своего лица, без док-в жалобу отклонят.
Также на будущее, никогда по просьбе игроков не передавайте на примерку/проверку рюкзаки/сумки, а также шкафы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху