Рассмотрено Нужна помощь, после взлома акканута SocialClub и GTA5RP, не могу зайти в игру.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White_abc

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Wayne Visage
2.Ваш логин: White_abc
3.Описание проблемы: Началось все с сегодняшнего дня. Я хотел зайти в игру и меня выкинуло из лаунчера, я понял, что меня взломали.Так как ни пароль ни эмейл от SocialClub не вводились -> их поменяли. Я пытался восстановить SocialClub, нечего не вышло поскольку поменяли эмэйл. Так же, я пытался зайти на сайт GTA5RP, так же был сменен эмэйл но форум у меня остался. У меня есть все доказательства, что я владелец этого аккаунта и играю с открытия VineWood, имущества свыше 7.000.000$ [Ferrari F12 Berlinetta, черного цвета с красным неоном, номера на машине 228 ( Черного цвета )]. Я купил новую GTA в Epic Games, хочу что бы вы отвязали прошлый ( взломанный ) Social и я привязал свой новый, попрошу отследить все передачи имущества и действия на аккаунте с утра 06.05, опять же все доказательства видео и скриншоты у меня есть. Заранее большое спасибо!
Доказательства: В дискорд.
Дата: 06.05.2021.
Сумма ущерба: все аккаунты, но главный аккаунт на VineWood, свыше 7.000.000$.

Здравствуйте!

Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.
Также с поддержкой можно связаться по почте - support@gta5rp.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху