Рассмотрено нужна помощь

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MODPlay

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Oleg Mahin
  2. Ваш игровой логин: Oleg_Mahin
  3. Описание проблемы:
  4. Я играю одной рукой и то она не идеальная, видео прилагаю. Как мне сдать экзамен по Физике, Информатике, Труду одной рукой? Подскажите пожалуйста, почему на ивентах не предусмотрено того, что у вас на серверах играют люди с ограниченными возможностями здоровья?почему всем откровенно наплевать?
    может в доказательство вам видео скинуть как я играю?
    я не люблю как-то прибедняться, но я как и все хочу получить достижение и призент, а не могу(
  5. Доказательства: *тык*
  6. Дата: 15.09.2021
  7. Сумма ущерба(если имеется): Достижение связанное со школой и приз за 5 в аттестате. И колокольчики в нескольких заданиях

qwer

Новичок
Пользователь
Уважаемая Администрация и Тех поддержка. Если бы я обладал способностями как у Вас я бы подарил данному Игроку за его стремление и участие в жизни проекта аттестат с 5-ками и какую нибудь приятную ивентовую вещь чтобы у парня было стремление играть и играть (под вещью подразумеваю например Рюкзак). Если Вы услышите меня буду рад. Спасибо.

MODPlay

Новичок
Пользователь
Уважаемая Администрация и Тех поддержка. Если бы я обладал способностями как у Вас я бы подарил данному Игроку за его стремление и участие в жизни проекта аттестат с 5-ками и какую нибудь приятную ивентовую вещь чтобы у парня было стремление играть и играть (под вещью подразумеваю например Рюкзак). Если Вы услышите меня буду рад. Спасибо.
Спасибо за поддержку ❤

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Обратитесь за помощью к окружающим, мы не проектируем интерфейсы для людей с ограниченными возможностями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху