Рассмотрено Нужна помощь тех админитсрации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo777

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник:Leonardo Mhitaryan
  2. Ваш логин: slavik55
  3. Описание проблемы: Проблема в том что мой сошиал slavik55 пытались украсть и увести аккаунт,вы посчитали что это пункт 2.1 продажа или передача аккаунта и забанили,ладно на это я уже закрыл глаза и забыл эту ситуацию хоть имущества у меня было прилично и потерять его просто так,ладно на вашей совети. Сейчас другая проблема,раз мой сошиал в бане и через свой стим я не могу играть,начал все с 0 со стима сестры лог от аккаунта queen_mary898 мой перс Vyacheslav Malibu моежете проверить что угодно играем с одного компа. Сейчас у нас с ней конфликт на моем персонаже в раойне 50кк имущества и она закрыла доступ к аккаунту и я не могу зайти на своего персонажа. Прошу вас провести мне амнистию и просто вернуть мне мой сошиал slavik55 с обнулением или как это делается,просто вернуть мне доступ чтобы я заходил через свой сошиал и стим. Прошу помощи от вас! Прошу вас меня понять,потому что создать новый аккаунт стим и купить новую гта 5 я не смогу,так сами понимаете какая ситуация в стране и это не возможно
  4. Доказательства:
  5. Дата: 29.12.23
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Последнее редактирование:
Здравствуйте, для начала ознакомьтесь с проведением процедуры амнистии ЧС в разделе обжалование наказаний Вашего сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху