Рассмотрено Нужна помощь по поводу лагов !

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Youngskiesinxouz

Начинающий
Пользователь
Моежете ли вы мне помочь, у меня после того как я поставил оперативку (16гб) у меня начались фризы на ТК - в тире, просто невозможно стрелять, двигаться, прицеливаться и тп. Также есть фризы в местах где практически нет никого, пустая местность и мало текстур, а также на PaintBole тоже самое, вроде как не так много людей там находятся, но тоже лагает. А в самом процессе каптов, простой езды, тулёжок у меня нет лагов. Я просто не могу понять, я поставил оперативу, фпс стал больше, на каптах не лагает, когда езжу тоже нет фризов ни лагов, всё хорошо. Но когда я на ТК или же в той местности где нет практически текстур и большого количества людей, то у меня сильно фризит. С чем может быть связано и как это решить ?!

Здравствуйте!
Увеличьте файл подкачки до 20гб, также проверьте настройки электропитания системы, возможно у вас стоит не "Максимальная производительность" Также проверьте частоту и тайминги оперативной памяти, не ниже ли они установленной ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху