Рассмотрено Ну да дом хотел поймать ,нельзя , а жалко

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serj_Rodrigo

Начинающий
Пользователь
1 Serj Pokemonov
2 17го числа этого месяца я разобщался с одним человеком он мне рассказал что его друга забанили и его дом должен слететь(номер дома он мне сказал) ну я как адекватный человек подумал, что я могу его поймать соответственно с вечера 17 числа по 13-00 20.11.2020 я каждый гребаный пейдей стоял на метке дома .Спросите почему я делал это ведь это бессмысленно , да потому что как только добавили риэлторку я стоял на своей ржавом хакачоу и не успев купить контракт при нажатии было написано дом куплен . Суть та в чем вы ,а может и не вы ,ну если знаете ЛаЭлит вот он говорил ,что это все сделано для того чтобы уравнять шансы для ловли дома ,что бы все начинали с одной точки.... Что видим мы 4 мото из реального автосалона, 2 Широна Итог 4-6 человек которые стоят каждый пейдей каждый день на ультра дорогих авто и мото , люды которые имеют огромные бабки их только приумножают .Из шального заработка это просто переросло в работу для нескольких челов куда мало кто лезит ибо у них уже настолько это система.....Ну просто
3
4---------
5---------

Здравствуйте.
Вы не смогли купить дом, потому что не имели контракта на него.
Если Вы не можете позволить себе покупку быстрого ТС, вам никто не мешает арендовать его.
Система работает так, как и задумано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху