- Автор темы
- Ваш Ник - Way Nash
- Ник Администратора- Boba_Hatez
- Суть обжалования - Мой друг задерживал игроков и админ во время задержания его откинул за нонрп копа, я был на тот момент без формы, и решил продолжить задержание моего товарища. (хотя по хорошему админ не должен был наказывать во время его рп процесса в виде задержания) и из-за этого же повторюсь я их и продолжал, игроки уже сидели в авто и я довез их до гаража FIB, чтоб надеть форму и нормально проводить дальше все необходимые действия. Дальше админ в репорт мне пишет вопрос "вам передали процес. дейcтвия?" я ему отвечаю "Да". В последующем я вез задержанных в ФТ для ареста и не успев даже доехать администратор и наказывает меня деморганом и варном, когда я у него в репорте спросил почему меня наказали, он ответил, мол за то, что я ехал без формы (видно на скрине ниже) Хотя мне и пришлось из-за него это делать т.к. он наказал инициатора процессуальных действия и я лишь без формы доехал до гаража FIB и в последующем все делал в форме, возможно какое-то нарушение в этом есть, но 2 часа дмг и варн за такой проступок же явно через чур в данной ситуации.
- Доказательства (если имеются) -
1 откат
- Дата/время выдачи наказания - 14.05.2024 22:37