Отказано NPC Эмили заскамила на худи TNF

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Din Grozny

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник: Din Djarines
  • Ваш логин: umar_gala
  • Описание проблемы: Короче хотел попробовать сдать боту аптечку, но по итогу переместил в слот Эмили худак TNF, разумеется я не хотел его ей отдавать, но переместить обратно в инвентарь никак не мог, сделал много попыток, но судя по всему то что переложено в ее слоты, возвратить не возможно. Прошу вернуть худи либо деньги за него, так как в игре у меня не было технической функции переместить вещь обратно в слот и не было возможности отменить эту операцию. Попытался попросить сотрудников LSPD что бы посмотерли на складе, но мне сказали то что было передано боту идет в виде 1 мата на склад, дорогой получился материал подумал я. Худи было куплено с госки
  • Доказательства:
  • Дата: 09.08.23 22:04
  • Сумма ущерба(если имеется): [L] Худи #2 NF - 11 вариант (зеленого цвета) либо деньги за него гос цена 650000

Здравствуйте
Мы не считаем, что это была случайность, перетаскивали сначала один предмет, далее другой.
В будущем будьте внимательнее, не сдавайте, не выбрасывайте предметы, не имея намерения от низ избавиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху