Рассмотрено Ножик стал яблоком...

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raf Lockers

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Eitan_Hellsizez
  2. Ваш игровой логин: ValeraMM
  3. Описание проблемы: Открываю меню багажника, а там вместо именного ножа лежит яблоко.
    Администрация ответила: "Узнайте у игроков"
  4. Доказательства: скриншот прикреплен:
  5. Дата: 01.03.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): Пропал именной ножик(Не подписанный)

Здравствуйте
Перезапустите игру полностью (не через F1), проверьте снова
Redux, reshade, ENB, "замененки" и т.п. установлены, или были установлены ранее?

Редукс было установлены ранее, эта ситуация появилась сегодня.
Предположительно после рестарта.
Пробовал перезаходить как полностью, так и не полностью(Через F1).

Приведите файлы GTA V и мультиплеера в порядок, в будущем не вмешивайтесь в файлы игры и конфиги (Это значит, что Redux, reshade, ENB, "замененки" и т.п. устанавливать нельзя)
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед этим update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV. Если проверка не помогает, удалите GTA V полностью, все оставшиеся папки, установите заново.
Удалите settings.xml в \Documents\Rockstar Games\GTA V В сюжетном режиме, обязательно включите directx 11
Очистите папку client_resources, удалите ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll, запустите updater.exe от имени администратора, кликните на нужный сервер, дождитесь загрузки и установки, перезайдите в игру 2 раза (не через F1).

Так это не у меня одного, я менялся с другом у него тоже такая фигня с предметом.

Верните GTA V в оригинальное состояние, удалив все файлы, которые заменяют Ваши модификации, далее проведите проверку файлов. Либо переустановите GTA V начисто, запишите новое видео.

Так при чем тут мои файлы игры?
Если и у других людей тоже яблоко?

Отказываетесь использовать чистый клиент? Можно закрывать тему?

Уведомлены о проблеме, после рестарта в 7:00 предметы придут в норму.
Также напоминаем, что при любых проблемах, доказательства рассматриваются исключительно с чистого клиента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху