- Автор темы
- Ваш ник: Vano_Leonetti
- Ваш игровой логин: mashonkaa
- Описание проблемы: здравствуйте... 24 февраля в 5 часов утра в моём городе "Новая Каховка" прозвучало около 5 взрывов, уничтожили в пепел склад припасов, после чего пролетели вертолеты прямо над головой, просто было некуда деваться, с того момента Я ниразу не заходил в игру, мне всего 16 и такой действительно ужас происходит до сих пор... Я сейчас недалеко от города в селе Ольговка над домами нашего села пролетают самолёты, в городе в котором я жил и дай бог скоро буду дальше жить уже стоит техника а так же велись военные действия... Я очень хотел бы в скором времени поиграть снова в гта 5 рп... Ноутбук у меня тут, в селе но интернет мобильный еле еле выдаёт 3G, Я надеюсь что скоро все закончится... И я снова смогу поиграть в друзьями в ваш проект так как играл Я каждый день с момента начала по 8+ часов... И даже задонатил средства на премиум аккаунт а так же на пропуск, так как у меня был и есть действующий премиум Я смогу получить те дни в которые я не смог зайти из-за военного положения? Я смогу получить маленькую компенсацию? Я уверен в том что когда зайду в игру обязательно куплю премиум но за те дни которые меня не было хотел бы получить компенсацию, уже 8-ой день идёт эта операция в моей стране... Вы можете убедиться в том где я живу, по логам это не сложно...
- Доказательства:
- Дата: 24.02.22
- Сумма ущерба(если имеется): 8 дней премиум аккаунта...