Новый 23 Сервер

• Автор темы Автор темы Solid_SN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Solid_SN

Новичок
Пользователь
Как думаете когда будет запуск нового сервера?
Что хотелось бы там видеть?

Если отслеживать открытие предыдущих серверов, то скорее всего в конце года, в декабре

А лучше бы в начале декабря,сразу на новый пропуск залететь,было бы славно)

Вот интересно, что написала нейросеть про предположительную дату открытия:
Основываясь на том, что последний известный сервер (Milton) открыт 13.06.2025, логично предположить, что следующий сервер откроется примерно через 6 месяцев после этой даты.

· Примерная дата открытия нового сервера: 13.12.2025 (или ближайшие к этой дате выходные).
· Примерное название: Поскольку все названия — это локации Лос-Сантоса, новое, скорее всего, также будет одним из них. Возможные варианты, которых еще не было в списке:
· Paleto (например, Paleto Bay)
· Sandy (Sandy Shores)
· Chumash
· Richman
· Vinewood

Итоговый прогноз:
Новый сервер,например, Paleto, откроется 13.12.2025.

А как по мне новый сервер не нужен.... на других серверах проблемы. Нету даже в пик 1000 активных игроков...

А как по мне новый сервер не нужен.... на других серверах проблемы. Нету даже в пик 1000 активных игроков...
Это потому-что сераера старые, у старых игроков просто пропало желания играть, а новые игроки не пойдут на старые сервера, ибо тяжело будет догнать остольных, глянь на болен новые, милтон виспучи, под вечер под 3к онлайна бывает
А если пикнут новый, то уже на трех серверах будет по 3к онлайна, я вот думаю что еще 1 можно будет сделать!

Да, все таки сложилась ежегодная традиция открытия сервера под НГ

Всем известно, что новый сервер куда перспективнее, чем поднимать онлайн на серверах где постояно меньше 700 игроков

Онлайн подрос на зимнем пропуске - все же открытие сревера не за горами

Кстати, возможно сервер будет называться La Puerta на открытие 26 декабря. Но это все предположения в связи с переходом больших семей

то что медийных фамок перевели, это еще не факт там не-сколько типов говорят что даже сами фамки не знают об этом, поэтому пока диз инфа пацы

Немного ошибся с датой, но чем скорее тем лучше
Стримерша GENSYXA анонсировала открытие 23-го сервера GTA 5 RolePlayLa Puerta.

Открытие состоится уже 17 декабря в 17:00 по МСК.

Назад
Сверху