- Автор темы
Доброго времени суток, дорогие друзья, сейчас выложи немного собранную информацию, которую сам недавно пытался найти, в ютубе найти цены сложно, да и нужно смотреть целые ролики, чтобы нактнуться на нужную нам информацию.
Снизу я представлю цены на рыбы, конечно же примерные, но по поим расчётам, будут высшая цена скупа рыбы и низшая.
Низшая цена рыбы:
1. Стерлядь: 36$
2. Лосось: 49$
3. Осётр: 88$
4. Чёрный амур: 176$
5. Скат: 200$
6. Тунец: 560$
Высшая цена рыбы:
1. Стерлядь: 45$
2. Лосось: 61$
3. Осётр: 110$
4. Чёрный амур: 220$
5. Скат: 250$
6. Тунец: 700$
*На Мальму и Фугу обновлю позже, нет возможности её словить на данный момент, буду рад если добавите высшую и низшую цену в комментариях.
Хотел бы добавить ещё то, что некоторые игроки думают, что ловить на пирсе нужно минимум до 3-5-го скилла рыболовства - бред.
Редкую рыбу можно ловить в океане у Аренды №2 уже как минимум со 2-го скилла рыболовства.
Для ловли рыбы используйте удочку МК-2, приманку и конечно же - колу.
Настроение держите не меньше 70%, но это Вы всё и без меня знаете.
Надеюсь, что Вам пригодится данная информация касательно цены на скуп рыбы.
Удачной рыбалки. Всем золотой рыбки.
Снизу я представлю цены на рыбы, конечно же примерные, но по поим расчётам, будут высшая цена скупа рыбы и низшая.
Низшая цена рыбы:
1. Стерлядь: 36$
2. Лосось: 49$
3. Осётр: 88$
4. Чёрный амур: 176$
5. Скат: 200$
6. Тунец: 560$
Высшая цена рыбы:
1. Стерлядь: 45$
2. Лосось: 61$
3. Осётр: 110$
4. Чёрный амур: 220$
5. Скат: 250$
6. Тунец: 700$
*На Мальму и Фугу обновлю позже, нет возможности её словить на данный момент, буду рад если добавите высшую и низшую цену в комментариях.

Хотел бы добавить ещё то, что некоторые игроки думают, что ловить на пирсе нужно минимум до 3-5-го скилла рыболовства - бред.
Редкую рыбу можно ловить в океане у Аренды №2 уже как минимум со 2-го скилла рыболовства.
Для ловли рыбы используйте удочку МК-2, приманку и конечно же - колу.
Настроение держите не меньше 70%, но это Вы всё и без меня знаете.
Надеюсь, что Вам пригодится данная информация касательно цены на скуп рыбы.

Удачной рыбалки. Всем золотой рыбки.