Новичкам!!! Ценовая информация по рыбе.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yaroslav_Gordeev

Новичок
Пользователь
Доброго времени суток, дорогие друзья, сейчас выложи немного собранную информацию, которую сам недавно пытался найти, в ютубе найти цены сложно, да и нужно смотреть целые ролики, чтобы нактнуться на нужную нам информацию.
Снизу я представлю цены на рыбы, конечно же примерные, но по поим расчётам, будут высшая цена скупа рыбы и низшая.

Низшая цена рыбы:
1. Стерлядь: 36$
2. Лосось: 49$
3. Осётр: 88$
4. Чёрный амур: 176$
5. Скат: 200$
6. Тунец: 560$

Высшая цена рыбы:
1. Стерлядь: 45$
2. Лосось: 61$
3. Осётр: 110$
4. Чёрный амур: 220$
5. Скат: 250$
6. Тунец: 700$

*На Мальму и Фугу обновлю позже, нет возможности её словить на данный момент, буду рад если добавите высшую и низшую цену в комментариях. :)

Хотел бы добавить ещё то, что некоторые игроки думают, что ловить на пирсе нужно минимум до 3-5-го скилла рыболовства - бред.
Редкую рыбу можно ловить в океане у Аренды №2 уже как минимум со 2-го скилла рыболовства.
Для ловли рыбы используйте удочку МК-2, приманку и конечно же - колу.
Настроение держите не меньше 70%, но это Вы всё и без меня знаете.
Надеюсь, что Вам пригодится данная информация касательно цены на скуп рыбы. :)
Удачной рыбалки. Всем золотой рыбки. :)

Не нужна никакая кола, берите костер и жарьте стерлядь - и голод убирает, и настроение поднимает, и не жалко. А кола все-таки копейку стоит.

Хотел бы добавить ещё то, что некоторые игроки думают, что ловить на пирсе нужно минимум до 3-5-го скилла рыболовства - бред.
Редкую рыбу можно ловить в океане у Аренды №2 уже как минимум со 2-го скилла рыболовства.
Настроение держите не меньше 70%,
Бредятина полнейшая

1. Настроение держим всегда 40-50+ чтобы не сломалась удочка
2. До 4 уровня рыбалки Вам ни поможет ни мк-2, ни другое место ловли в поимке редких рыб аля ската, амура (покупать данную удочку только после 4 уровня)
3. Покупка колы, которая стоит как 2 стерляди в зависимости от наценки 24/7, гений экономии. Как сказал комментатор выше, жарьте стерлядь на костре / гриле и восполните и сытость, и настрой и сэкономите копейку.
4. Высшая цена ориентируется по "осетру" и цифра эта 116$ Если видите сдачу осетра по этой цене - сдавайте всю рыбу не задумываясь

Бредятина полнейшая

1. Настроение держим всегда 40-50+ чтобы не сломалась удочка
2. До 4 уровня рыбалки Вам ни поможет ни мк-2, ни другое место ловли в поимке редких рыб аля ската, амура (покупать данную удочку только после 4 уровня)
3. Покупка колы, которая стоит как 2 стерляди в зависимости от наценки 24/7, гений экономии. Как сказал комментатор выше, жарьте стерлядь на костре / гриле и восполните и сытость, и настрой и сэкономите копейку.
4. Высшая цена ориентируется по "осетру" и цифра эта 116$ Если видите сдачу осетра по этой цене - сдавайте всю рыбу не задумываясь
Со второго уровня рыбалки я ловил уже редкую рыбу. К чем ты это пишешь?)))Мне некоторые умники тоже говорили, что редкую с 4-го, я не послушал и пошел на аренду, и что на мое удивление? Редкая рыба дропалась, со вторго не дропался только тунец и всё, что дороже, скат и амур падал...

Или же ты думаешь, что я от нехуй делать написал пост? Я написал как оно есть по факту, а не как некоторые рассказывают...

Не нужна никакая кола, берите костер и жарьте стерлядь - и голод убирает, и настроение поднимает, и не жалко. А кола все-таки копейку стоит.
С этим полностью согласен, стерлядь можно жарить и использовать место колы, кому как удобно. :)

Или же ты думаешь, что я от нехуй делать написал пост? Я написал как оно есть по факту, а не как некоторые рассказывают...
Именно так, потому как советуешь нерациональные методы экономии новичкам и даже не ориентируешься в ценах по рыбе, да еще и заливаешь про то что со второго уровня тебе что-то редкое начало падать, клоун не иначе.

И конечно же не подсказал новичкам, чтобы они лосось продавали людям по 100$ за штуку, а не скупщику. Не умеешь / не можешь - не берись.

Подскажите а сколько рыбы надо поймать для получения 6 уровня?

Рыбу на изи можно продать на ТП людям которые делают контракты

Со второго уровня рыбалки я ловил уже редкую рыбу. К чем ты это пишешь?)))Мне некоторые умники тоже говорили, что редкую с 4-го, я не послушал и пошел на аренду, и что на мое удивление? Редкая рыба дропалась, со вторго не дропался только тунец и всё, что дороже, скат и амур падал...
братик, а ты знал что с 3-4 уровня и мк-2 начинает падать скат на пирсе ? Так как он мог тебе падать на 2, если на пирсе начинает падать только с 4... ????
Хочешь сказать что на пирсе он падает с 3-4, а в море с 2 ?)) не смеши)

Минимальные цены:
20$ - Корюшка
21$ - Окунь
22$ - Угорь
23$ - Щука
36$ - Стерлядь
49$ - Лосось
88$ - Осётр
176$ - Чёрный Амур
200$ - Скат
560$ - Тунец
840$ - Мальма
2000$ - Фугу

Максимальные цены:
26$ - Корюшка
28$ - Окунь
29$ - Угорь
30$ - Щука
47$ - Стерлядь
65$ - Лосось
116$ - Осётр
232$ - Чёрный Амур
263$ - Скат
738$ - Тунец
1107$ - Мальма
2636$- Фугу

братик, а ты знал что с 3-4 уровня и мк-2 начинает падать скат на пирсе ? Так как он мог тебе падать на 2, если на пирсе начинает падать только с 4... ????
Хочешь сказать что на пирсе он падает с 3-4, а в море с 2 ?)) не смеши)
Скат на пирсе? Ты ничего не перепутал?

Назад
Сверху