- Автор темы
здравствуйте уважаемая администация ! так как я новичёк в данной игре под название гта 5 рп "сервер санрайз" и играю я относительно не давно , и один молодой человек , решил воспользоваться этим случаем и крупно обманул меня (так как для меня это очень большие день и собирал на них я очень долго) он продал мне дом которому цена максимум(200тыс) но он доказал мне обратное , что мол можно сделать очень крупные деньги на этом бизнесе , я согласился( в скорее пожалел,и понял на сколько глуп и наивный ,и я попросил его всё вернуть по местам , но он мне сказал что , он уже продал машину на который шёл обмен и да , он мне отдал дом за 200 тыс + 300 налом , а я ему в замен отдал фулл фт машину которой гос.цена 900 тыс , в скорее времени он подьехал ко мне , и предложил совершить ещё одну сделку, только теперь мол на его "организацию". я должен был отдать свою новую машину за 400 тыс +отдать его старый дом ценой в 200 тыс , в итоге я не долго думая согласился , потому что он рассказывал всё правдоподобно и во мне почти не было сомнений ,ну в итоге я отдал ему обсолютно всё имущество что у меня было: деньги, машина, дом . и после обмена я не получил от него обсолютно ничего , он просто добавил меня в свою организуцию и всё , он не дал мне никаких прав , и не передал управление над организацией , прошу помочь мне в этом трудной для меня ситуации , вся переписка с этим машенником у меня есть в дискорде , прошу помочь мне пожалуйста мой дискорд: Che Gabar#9255