Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
STATE OF SAN ANDREASMINISTRY OF HOMELAND SECURITY ПРИКАЗ №009“О проведении совместных учений по Огневой подготовке” Title I - В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Clarence M. Kelley, как Советнику Министра Национальной Безопасности Конституцией и Законами Штата San Andreas, ...
STATE OF SAN ANDREASMINISTRY OF HOMELAND SECURITY ПРИКАЗ №012“О проведении проверки на судимости сотрудников LSPD” Title I - В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Clarence M. Kelley, как Советнику Министра Национальной Безопасности Конституцией и Законами Штата San Andreas, н...
STATE OF SAN ANDREASMINISTRY OF HOMELAND SECURITY ПРИКАЗ №013“О предоставлении доступа к отчетности” Title I - В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Clarence M. Kelley, как Советнику Министра Национальной Безопасности Конституцией и Законами Штата San Andreas, настоящим прика...
STATE OF SAN ANDREASMINISTRY OF HOMELAND SECURITY ПРИКАЗ №016“О наложении дисциплинарных взысканий” Title I - В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Clarence M. Kelley, как Советнику Министра Национальной Безопасности Конституцией и Законами Штата San Andreas, настоящим приказ...
STATE OF SAN ANDREASMINISTRY OF HOMELAND SECURITY ПРИКАЗ №017 “Об отмене действующего приказа” Title I - В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Clarence M. Kelley, как Советнику Министра Национальной Безопасности Конституцией и Законами Штата San Andreas, настоящим приказываю с...
STATE OF SAN ANDREASMINISTRY OF HOMELAND SECURITY ПРИКАЗ №018 “О назначении ответственных за проведение аккредитации” Title I - В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Clarence M. Kelley, как Советнику Министра Национальной Безопасности Конституцией и Законами Штата San Andreas,...
STATE OF SAN ANDREASMINISTRY OF HOMELAND SECURITY ПРИКАЗ №019 “О выдаче дисциплинарных взысканий” Title I - В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Clarence M. Kelley, как Советнику Министра Национальной Безопасности Конституцией и Законами Штата San Andreas, настоящим приказыва...
STATE OF SAN ANDREASMINISTRY OF HOMELAND SECURITY ПРИКАЗ №020 “О результатах аккредитации на предмет ПМП от 06.07.2022” Title I - В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Clarence M. Kelley, как Советнику Министра Национальной Безопасности Конституцией и Законами Штата San Andre...